INFORMATIVA AI SENSI DALL'ART. 13 DEL D. LGS. 196/03 PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questa informativa viene fornita ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice privacy") a coloro che hanno accesso per via telematica alle pagine del sito Web www.bcsolutions.it; non si riferisce, invece, ad altri siti eventualmente consultati dall'utente tramite i link in esso contenuti.
Secondo la legge indicata, i trattamenti dei dati personali sono improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato.
Il titolare del trattamento è BC Solutions s.r.l. , che ha sede in via Giotto n. 28, 20032 Cormano (MI), che fornisce quindi le seguenti informazioni.
  1. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o fax ai riferimenti indicati nel presente sito Web, al fine di porre richieste di tipo tecnico/commerciale, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio o fax; per tali dati:

    1. il trattamento ha come finalità la gestione delle attività di consulenza e di tipo commerciale, compresi l'invio di materiale pubblicitario e di offerte tecnico/economiche, inviti ad eventi e convegni, ecc.;
    2. i trattamenti vengono effettuati con strumenti automatizzati e manuali presso la sede indicata;
    3. i dati possono essere comunicati a partner commerciali di BC Solutions al solo fine di permettere a quest'ultima di ottemperare alle richieste inoltrate dal mittente;
    4. i dati non vengono diffusi.

  2. Per tutti i trattamenti, specifiche misure di sicurezza sono attuate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Si informa, infine, che gli interessati potranno esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Codice privacy, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione; potranno inoltre chiedere di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità del trattamento, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi ed infine di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.
In questi casi le richieste vanno inviate al titolare del trattamento all'indirizzo info@bcsolutions.it